《海底两万里》小学生读后感范文250字
但令我感受最深的是:海底真是个奇妙、危险又神秘的世界。奇妙的是海底的一个扇贝中竟然有一颗像椰子一样大的珍珠,它洁白晶莹,美丽无比,还闪着耀眼的光辉,肯定价值连城,如果有人看到它,一定会两眼发光。危险的是海底有时会游来一只鲨鱼,有些是眼睛闪着恶绿色的光,张着血盆大口,露出尖牙,看起来非常凶悍的那种,所以如果你去海底探险,可一定要小心哟!海底神秘的是海底有一座城市,虽然已经荒废,但坍塌的屋顶、倒下的庙宇、破损的拱门、倾斜的石柱,都表明这里曾是一座繁华的大城市。远处是大型工程的遗址,近处是街巷和广场…呀!简直是沉默在海底的庞贝城!
这就是我的读后感。