读《丑小鸭》有感
丑小鸭生来就有黑羽毛,看起来不好看。所以人们经常称之为丑小鸭。因为它很丑,人们和动物都不喜欢它,也不和它一起玩。在寒冷的冬天,丑小鸭在森林里遭受了各种各样的折磨。后来,它靠自己的努力终于飞了起来。它变成了一只在蓝天上自由飞翔的美丽天鹅!
丑小鸭之所以能成为天鹅,是因为它靠自己的努力。
看完《丑小鸭》这篇文章,我明白了一个道理:无论做什么,都不怕别人说自己的缺点,点,不要害怕你很愚蠢,只要你全心全意地学会做,那么你就会成功。爸爸,妈妈和我的亲戚,你放开你的手,让我有勇气飞。我相信我一定像丑小鸭一样,经过我们的努力,祖国将在我们手中飞上天空。
如果你不仔细阅读这个故事,你只会认为这是一个普通的故事。如果你体验得很好,你就会知道真相。