读《丑小鸭》有感
有一只母鸭,身下有一些鸡蛋。她没日没夜地孵出了这些蛋的宝宝,但其中一个因为长相奇特,总是被朋友排挤欺负。但是,她并没有因为被排挤而感到沮丧。相反,她积极面对生活,最终随着时间的推移,成长为一只美丽的白天鹅。
看了这个故事,觉得这个别人眼中的丑小鸭真的很值得学习。她有一种冷漠的态度和面对困难永不退缩的决心。这些都是我们日常生活中需要的素质。
所以,我们要像这只“丑小鸭”一样,即使有各种不满意的现状,只要我们能以积极的心态去面对,相信一定会得到想要的结果!