《丑小鸭》读后感
丑小鸭这篇来自丹麦的故事大师安徒生的经典作品,让我知道了只要有活下来的希望,就会和丑小鸭一样展翅飞翔,丑小鸭只不过是鸭妈妈不小心把鹅妈妈的蛋拿走了,而发生的故事,在生活里我只是一个爱半途而废的一个小孩,但在今天我看到了丑小鸭的那份勇敢,我受到了启发,我要向丑小鸭学习,当上展翅飞翔的天鹅,看看那广阔的世界,看看蓝蓝的天空,今后我一定要和丑小鸭一样不怕困难、坚持到底、永不放弃,在这里我要感谢丹麦故事大师安徒生所写的这篇让我受到前所未有的启发,十分感谢这篇童话故事,这篇美妙的童话,我要向丑小鸭学习,学习他的勇敢那份不惧怕任何困难,只要这样我一定能像丑小鸭一样飞行,让自己离梦想更进一步,我爱这篇童话。