《丑小鸭》读后感
自从,丑小鸭变成了白天鹅以后,它十分开心。天天在一望无际的天空中飞翔,从来没自卑过。
有一天,丑小鸭去找鸭妈妈。鸭妈妈见到丑小鸭,第一面时,就疑惑的问丑小鸭:“你是谁呀?”丑小鸭说:“我当然是丑小鸭了!”鸭妈妈和它的哥哥姐姐们听后大吃一惊,鸭妈妈简直不敢相信自己的眼睛。站在鸭妈妈眼前的是白天鹅正是当年丑陋无比的丑小鸭。丑小鸭全身都变了,变得连鸭妈妈都不认识了。又短又黑的脖子变成了如今洁白无暇的脖子,又笨拙又难看的翅膀变成了如今亮丽灵活的翅膀。
丑小鸭变成了天鹅后,再也没有谁去欺辱它,丑小鸭每天生活的也十分幸福。