《丑小鸭 》读后感
读了《丑小鸭》后,我明白了这样一个道理:只要一个人有理想,依靠自己坚定的信念去奋斗,即使身处逆境也没关系,因为逆境总是短暂的,幸福的甜蜜果实是在奋斗之后才出现的。
现在我们生活在一个与丑小鸭截然不同的幸福环境中,我们的生活是多么甜蜜,我必须加倍努力,努力学习,为中国未来的发展做出贡献!
事实上,我们都是丑小鸭,在等待转变。有一天,当我们改变的时候,我们怀念丑小鸭的日子。
为一个目标努力工作,却发现这个目标不再重要。毕竟,它会有点空空。
也许,所有的初恋都是一只丑小鸭,我们会怀念那个时候的脆弱和贫穷,而后来的爱情是一只已经出现的天鹅,但是丑小鸭是不可避免的。
地球会微微升起,迎接我们迈出的每一步。
有些人只需要一个人的掌声,而其他人需要很多人的掌声。
时光飞逝。这些长大了的孩子都有自己的歌舞,向着最辉煌的青春前进。
我们从不珍惜我们所拥有的,但是当我们失去它时,我们会深深地珍惜它。这是我们都犯的错误吗?
让我们再次相见,成为起点或终点。
他再也听不到她唱的歌了。当他找不到他们时,他所走的路仍然存在。他模糊地看到了他小时候的真实时刻。
今天不再是过去。也许更恰当的说法是这已经是过去了。