读后感作文500字
今天我读完了享誉世界儿童文学瑰宝的“小熊帕丁顿系列”中的《帕丁顿抓小偷》这本书,书中的内容既搞笑又生动、既幽默又快乐,让我惊叹不已,非常感兴趣,我很喜欢读这本书,《帕丁顿抓小偷》读后感。
主人公小熊帕丁顿是一个小淘气,布朗先生让帕丁顿给全家照相,没想到帕丁顿把头夹在照相机里了,本来布朗先生揪住帕丁顿的腿往外拔可是拔不出来,然后伯德太太用黄油把小熊帕丁顿拉出来了,它太有趣、太调皮了。
小熊帕丁顿非常可爱,也是一个小小发明家。在圣诞节那一天也是帕丁顿的生日,它为自己做了一个不断变长的“无尾蛇”,把下楼的伯德太太吓得半死,可见它做得多么的形象和逼真,太好玩了!
小熊帕丁顿做事非常认真,在圣诞节到来时,自己制作圣诞卡片,为了将“圣诞平安”这四个字写正确,它让伯德太太帮它将每一个字都在字典上查了一遍,读后感《《帕丁顿抓小偷》读后感》。它这种做事认真的态度真让我值得学习啊!
小熊帕丁顿真是一个小调皮蛋,我读了这本书后,感觉它就像在我的身边无处不在,它给我带了了很多温暖、很多乐趣,我真喜欢小它,我家里有好多小熊玩具陪我玩,如果现实中真有这样的小熊陪我该多好啊,它就可以和我的小熊做朋友了!