小屁孩日记读后感500字
在寒假里,我读了《小屁孩日记7》这本书。这是一本好玩、幽默、真实、可爱的书!翻开它,你会捧腹大笑。不得不承认,这真是一本“好书”呀!
第7本——从天而降的巨债:暑假刚开始,格雷就与老爸老妈展开了拉锯战:老爸老妈坚持认为孩子放暑假就应该到户外去活动,但格雷却宁愿躲在家里打游戏机和看肥皂剧。不得已之下,格雷就跟着死党罗利到乡村俱乐部玩,两人在那儿吃了一点东西,就欠下了83美元的“巨债”。于是,他们不得不想尽一切办法打工还债,可是格雷并没有多少钱,于是他们在街角的小店买了一张卡片,女生都喜欢拿这些卡片当生日贺卡送给别人。格雷想把那张“贺卡”做成了广告单,可是他没钱买打印的东西。他们到底该怎么办呢?……我想格雷的老妈为什么不给格雷钱呢,最后我知道了老妈想锻炼格雷,要有创意。
我也想当一个“小屁孩”了!因为长大后就没有那么丰富的想象力了,所以我们一定要珍惜我们的童年生活。童年是快乐的!童年是自由的!让我们都变回“小屁孩”吧!
虽然小屁孩日记字少图多,但是我还是爱不释手,我以后一定要看好书,读好书!《小屁孩日记7》是中英文版的,它是我们今后学习英语不可多得的中英文对照的课外读物,我一定要好好珍藏它!