很多年后,父亲溘然长逝,琳达遵从父亲的遗愿,捐献了父亲的眼角膜。这一举动让琳达十四岁的女儿温迪感到自豪和骄傲,并决定要学习外公,自己死后也捐献眼角膜给失明的人。可是,才过了两周,善良可爱的温迪因为交通事故去世了,琳达强忍着悲痛又一次为器官捐献组织签署了同意书。角膜移植手术非常成功,两位受捐赠者都已重见光明,代替着琳达描绘这个美丽的世界。
在我们的社会里,我看到许许多多这样无私而崇高的人,他们将爱心的接力棒一程一程的传下去。我也要学习他们,做一个有爱心的人,爱爸爸妈妈,爱老师,爱同学,爱所有美好的一切,爱护我们的身体,有了健康的身体才能帮助别人。