这是一本最适合分享的一本校园轻幻想小说!主要是为了“在生活之中种植幻想,让幻想之光点亮现实”属于拇指班长系列。
这位是深受小读者喜爱的实力派儿童文学作家商晓娜阿姨哦!
这本书主要讲述了孔东东的妈妈买了一瓶“面部保湿喷雾水”她万万没有料到这竟然是一瓶可以让人隐形的“魔水”,妈妈、孔西西、鲁达达、还有孔东东、相继变成隐形人。这突如其来的状况让所有的人都措手不及。就在大家急得焦头烂额的时候,一个神秘人出现了,他有一个非常了不得的名字,叫“真伟大”,原来这一切稀奇古怪的事情都和他有关……
我读完后,觉得这是一篇探险故事,探险我们怎么发现!我们现在缺少的就是勇气!所以我们应该向他们学习哦!
希望你喜欢!
每本书都会给予我们不同的教育,甚至可以给予我们知识!看完快快行动!