我已经认真的将《最伟大的力量》读了一遍,现在我感觉非常棒,我决定在我感到厌倦,烦恼,不快的时候都会拿出来读一读。
有一两天我的心情很烦躁,很消极,思想变的很极端,我很奇怪的感觉到了自己的异常变化,我尝试了做很多事情来克制,反而更觉得郁闷。我想找本书来读一读,因为这样可以让我自己平静下来。于是找到从邻居家借来的一本书《最伟大的力量》作者:J·马丁·科尔。()
书中讲到了很多可以值得的内在精神,也可以从书中看到作者清晰的思路,有逻辑的排编,每一个比例,每一段演讲都描述的非常精彩,比洗完泡泡澡还舒服。
我们已经走过了石器时代,木器时代,铁器时代,正在走过机器时代……现在,我们要进入一个新的时代……知性时代。发现最伟大的力量,选择的力量。
书中所将到的都非常贴近现实,请允许我在这儿将它介绍给您:世界上最伟大的力量——选择的力量。