《装在口袋里的爸爸》读后感300字
我相信有很多人都看过装在口袋里的爸爸,他有科幻的成分,小孩子都很喜欢看,也包括我。我已经看了好几本了,但我最喜欢最爱看的就是装在可到了爸爸的《返老还童》。
这篇文章说了,在妈妈得激发下装在口袋里的爸爸想到了一个极好的创意,他要发明一种能让人永葆青春的药丸,就在爸爸即将成功时,发明竟然被摽窃了,更可恶的是这一种不成熟的药丸被大规模的投入到市场,被人们疯狂的抢购,可是,这个药丸有着巨大的副作用,那就是吃了的人会变成一个小婴儿,而已会越来越小!人类社会将面临前所未有的挑战,最后杨歌和爸爸一起抓住了那个坏人,拯救了世界。
想到这里我就在想我的爸爸妈妈也在一天一天的变老,我和他们在一起的日子也会一天一天的变少,心时不时的有点难过,我想不让他们变老。但目前科技是不可能的,所以我要好好读书,只能靠自己,加油!