《装在口袋里的爸爸》读后感300字
装在口袋里的爸爸这本书是最著名的扬鹏写的,她是童话作家、动画编剧、影视制片人,她的作品有:《装在口袋里的爸爸》《校园三剑客》《扬鹏科幻系列》等。影视有《新黑猫警长》等。动画片有《福娃》等。所以我非常喜欢他的作品。
你知道为什么叫装在口袋里的爸爸吗?是口袋很大还是爸爸很小呢?告诉你吧!是爸爸很小,他其实是一个一米八多的大汉,因为杨鹏的妈妈每次骂他,每骂一次就缩小一点,一共骂了180次,就不在缩小了。
这个寒假我读的书是追击章鱼王子,他正在被一个叫地狱火的犯罪组织追杀,因为它有预测未来的这个能力,地狱火要利用它做非常多的坏事,它不愿意做,所以就到处跑,它前几任的主人都被杀了,因为贪心钱、不低调、暴露了自己所以才被杀的,只有杨鹏没有被杀,虽然家里穷,但是她人不贪心、低调、有诚信。