《查理和巧克力工厂》读后感200字
查理和他的家人住在一个大市镇边缘上的一栋小木屋里,他们一家过得很穷,突然有一天,一个消息传到了城市中:威利·旺卡先生的巧克力工厂邀请五位幸运的孩子,在全世界购买旺卡巧克力的孩子都有机会,但前提是得到藏在包装纸里的金奖劵,查理成为了五位孩子中的一位,参观了这神奇又令人着迷的巧克力工厂,最后,旺卡先生决定让查理继承这座巧克力工厂。
查理是一个拥有一颗纯洁的心,善良而温柔的孩子,我应该向查理学习他的诚实,例如:他吃巧克力前还要问问家人吃不吃,旺卡先生把这座巧克力工厂继承给查理是应该的。