《查理和巧克力工厂》读后感200字
在查理生活的小镇上有一个全世界最大的巧克力工厂。工厂非常大,也非常神秘,大门紧锁,从来没有人从大门进去或出来过。有一天,工厂的主人威利·旺卡先生发出告示,他将邀请五位幸运儿参观他的巧克力工厂,查理是其中的一位。
参观巧克力工厂是一次神奇而又快乐的历程。每位参观者都感受到了惊奇、惊讶、疑惑。这个巧克力工厂简直无奇不有,最不可思议的意外一直保留到了最后……
小查理在巧克力工厂里凭着自己的乖巧、听话,最终得到了这座工厂,这也让小查理万万没有想到。所以,大家要做一个遵守规矩的孩子,不要去闯祸,就能得到自己梦想得到的东西。