《查理和巧克力工厂》读后感200字
在寒假里,我看了《查理和巧克力工厂》这本书。这本书的作者是罗尔曼。下面我就给大家讲一讲这个故事吧。
在查理生活的小镇上有一个全世界最大的巧克力工厂,工厂神神秘秘的,大门被紧紧的锁住,没有一个人出来或进去过。一天,巧克力工厂的主人旺达先生通告全国人有五位幸运儿可以参观巧克力工厂,前提是找到包装纸里的金奖卷,而且全球只有五个金奖卷。查理成为了一个幸运儿。参观过程让人意想不到的奇妙,每个幸运儿都非常的着迷。我觉得旺达先生太有才了,可有用巧克力做成房子,里面还有巧克力瀑布,青草口香糖……
读完这本书,我觉的旺达先生好厉害,可以用我喜欢棉花糖以后我也要用棉花糖创造一个属于我自己的童话世界。