讨论区

校园招聘进工行上分的话,有正式编制么.

时间:2017-09-15 08:26:32讨论区 我要投稿
RT。LZ 华政本科学渣一枚=.=收到了体检通知,想问问各位如果过了体检签三方以后,明年毕业进工行是正式工么,有正式的企业编制的么...
求各位前辈解答
P.S 体检对视力检查严格么,好虚啊....
于蕊德 2017-09-15 08:26:32

应该是的,试用期后,LZ是什么时候收到通知的

高楠思 2017-09-15 08:26:32

同学?。。你也是华政娃。。你应该懂的呀。。咳咳。。。虽然吾辈也是学渣 但咱要分清劳动合同和劳务合同啊!!!其实现在的银行早就改制了 不存在编制什么哦 因为咱不是公务员哟!不过银行编制这也是通俗讲法吧。。。所以和企业一样咱是签合同的。。就是大家说的正式工 不要瞎操心啦如果是劳务合同 就是派遣的啦~g

曹美艳 2017-09-15 08:26:32

好厉害亲,今天招行签约会也说正式工,就是编制内的意思嘛。。

贺梅森 2017-09-15 08:26:32

我就是不清楚跟我们签的是不是劳动合同~劳务派遣这个还是知道的啦~那就算是正式咯~多谢多谢~

白航亮 2017-09-15 08:26:32

现在就是劳动合同制,和工行直接签合同,劳务派遣就是和第三方劳务公司签,现在劳动合同制和劳务派遣的区别,就是岗位工资,劳务派遣的低一点而已,其他绩效福利基本一样。P.S.我也是华政的。

卢群心 2017-09-15 08:26:32

这明显就是不懂装懂误人子弟了。。合同工就是传统意义上编制内。。。

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com