讨论区

申请2014凯德中国校园招聘的请进

时间:2017-09-15 08:30:09讨论区 我要投稿
问一下大家,除了网申之后的自动回复,有没有人收到笔试或者面试通知了呀?
好早就投了凯德,到现在没有消息很捉急
邮件回复说11月30号之前笔试,笔试过了才能面试,估计是被鄙视掉了555……
有没有收到笔试通知的同学们发个言,交流一下
我想看看拥有什么资历的学生才能够突破重围~~~~~

赵功晨 2017-09-15 08:30:09

同疑惑中,而且官网上写的是12月初笔试。。。

张康炎 2017-09-15 08:30:09

邮件上面的内容挺矛盾的:1. contact you when you are selected for paper test OR interview2. conduct paper test before 30th Nov3. first interview with those who pass paper test报名截止日是11月30号,但是在这之前就要进行笔试,这怎么筛选呐收到通知的同学是参加笔试或者面试,不是AND。但是能够进入面试的人必须经过笔试所以要么是被鄙视了,要么就不知道到底什么情况。。。我给总公司打过电话,不认识里面的人他是不会给转分机的好郁闷。。。

廖和嘉 2017-09-15 08:30:09

你有没有申请其他公司呢?现在校招是不是基本都结束了??

向震彤 2017-09-15 08:30:09

同申,没有消息。有消息大家互通哈,我的微信Santigo630

侯东坚 2017-09-15 08:30:09

我只能透露一点——凯德是很考验大家耐心的一家企业!懂了吗?

金悦娟 2017-09-15 08:30:09

刚刚收到笔试通知是什么情况?这周四在中大南校区。。

杨一小 2017-09-15 08:30:09

请问楼上笔试了吗?这次是分区域招的吗?你申的什么岗位啊

彭鑫振 2017-09-15 08:30:09

是分区域的,感觉不像要招人  我是建筑师职位

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com