讨论区

大家来盖楼:2011校园招聘趣味解读之“最”

时间:2017-09-15 07:43:00讨论区 我要投稿
2010校园招聘年前阶段已进入尾声,无论你是已经拿到Offer,还是依然在求职路上苦苦摸索,都来说说你认为的2010校园招聘之“最”吧。
欢迎大家把自己心目中的“最”写出来,可以是关于公司的评论,也可以是对就读学校和专业的评论,亦可以是对求职经历中的任何点滴事物的评论。
请一定要以“最”为前提,可以是“最向往的公司”、“最囧的面试”、“最雷人的笔试题”等等题材,强调一个“最”字
每个人的标准不一样,大家把自己心目中的2010校园招聘之“最”写出来吧,我来起个头好了:

【最容易与明星混淆的公司】

公司:周立功   【查看周立功2011校园招聘】
点评:看清楚了,是周立功,不是周立波。什么?你不知道周立波是谁?那还是先去搜搜“海派清口”吧。以下是周立功公司简介:
周立功公司由周立功先生于1999年在广州创立,凭借10余年的专注的努力,公司目前拥有北京、上海、南京、杭州、深圳、成都、重庆、武汉、香港等9家分公司,近500位研发工程师,销售产品从传统的单片机,发展为ARM7/ARM9、Cortex-M0/Cortex-M3、FPGA、DSP、汽车电子、智能识别、电源器件、模拟器件、存储器件等整套微控制器。
吕泰军 2017-09-15 07:43:00

我来响应一个:最“与时俱进”的笔试题:Google 2011校园招聘笔试题中的一道:Google笔试的一道选择题,北京一套房子200W,每年涨价幅度10%,某程序员年薪40W,请问,该程序员不吃不喝多少年后可以有自己的房子?选项:A:5年B:7年 C:8年D:9年E:到死都没房。我选择的答案是:E,哈哈

武冠春 2017-09-15 07:43:00

"最让人无语的被拒绝理由"---你在你家排第几去武汉理工的东方展厅参加中山名企的招聘会,其实说穿了就是中山的工厂集合某公司招很多的储备干部,我们班男生推荐我去,因为人家只要女的·······我站了半个多小时,我排了半个多小时的队,结果1分钟就搞定了。前30秒,抽着烟的老大叔在看我的简历,中间10秒老大叔盯着我瞄,50-60秒,老大叔问我家中排第几,我告诉他我是独生子女,然后老大叔摇头让我走。被BS了!赤裸裸的BS!我问他是不是觉得我是独生子女就不会做事,人家不鸟我!我自言自语的告诉他,我可不金贵,什么事情都是自己做!今年还有比这更让人无语的被拒绝理由吗?:78)

邵顺志 2017-09-15 07:43:00

去参加了一次南京企一些业在清华的宣讲,递简历时连牌位都搞错了。a:你好我想面试#####deng,虔诚递上简历b问:请问你面试的是什么岗位a答:化学类的b:我们是五星电器,你要去的在我旁边。太冷了,接着,接着爆冷不好意思讲了

朱明红 2017-09-15 07:43:00

:72)最囧的面试经历~~~工商银行上海分行~~~十五分钟的面试~~~手机华丽丽的响了两次~~~声明:我的手机铃声是公鸡打鸣~~~~~:87)

史香子 2017-09-15 07:43:00

最雷人的offer,金碟公司hr华丽丽的说:考虑到今年我们招聘的人比较多,所以没面试,我们就综合笔试成绩和学校专业的直接给offer了。哈哈哈

赵雁馨 2017-09-15 07:43:00

声势最大的宣讲(远东国际租赁)大家是否知道一家叫远东国际租赁的,几乎全国各大高校他家都会去开宣讲,从10月份一直持续到12月份,要求还特别高,面试要经历八轮面试,o(︶︿︶)o 唉

戴梅淑 2017-09-15 07:43:00

我说说我的经历吧[color=Blue][[最无语的面试]:朵唯手机当时是宣讲完初面,当我虔诚的递上简历,面试官啥都不看,问:愿意去西北部?答:可以出差,但是比较喜欢南方. 问:会喝酒不?答:会一点... 面试官:好,你可以走了..说着把简历还给我...我当时就石化了,难道他们公司的业务仅是靠喝酒喝出来的吗?后来陆续有人因为各种问题被拒了,我想知道他们公司硬性要求那么多到底牛到什么程度啊,本来很喜欢舒淇的,虽然大家都不看好他们家市场,我就挺喜欢的,结果来了这个,真的是无语了

黄晴致 2017-09-15 07:43:00

最无语的OFFER格力2面,做25个俯卧撑,给offer……ps:我们某同学因体型过于肥胖,直接被BS~

梁笑富 2017-09-15 07:43:00

最囧的面试:卡夫第一面,华金盾酒店,下午3点半,7个人群殴,25分钟热火朝天的讨论完毕,结果面试官睡着了!!!

向建行 2017-09-15 07:43:00

最不靠谱的笔试通知。北京联通:短信上只有一个时间12:30,于是我考完农业银行的就马上跑出学校,跑得嗓子都疼。然后打车前往中国联通大厦。到了才知道,人家联通如此人性化,给的时间是“前往”时间,不是笔试时间。长这么大,考试无数,第一次听说给前往时间,于是我饿着肚子又等了半个小时才笔试。话说每个人地址距离不一,如何给前往时间?

王芳伟 2017-09-15 07:43:00

某公司校园招聘新招儿 ﹣﹣“与公司签约且需要经济支持的同学,可以同时签订预支工资协议,按照本科1000元/月,硕士2000元/月,博士3000元/月标准发放。预支工资待入职签订劳动合同后逐月返还。”

许梅慧 2017-09-15 07:43:00

最有爱的宣亚国际传播集团的校园招聘视频, 她倒下的时候太可爱啦!

许信影 2017-09-15 07:43:00

华金盾大酒店,卡夫第一面,小组讨论,面试官不忍心,直接出去了,到点才回来····NND

江清沫 2017-09-15 07:43:00

回复 16# 812682410     哈?竟然是卡夫。。。对这家公司还多有爱的,可惜专业不行。。。。

胡姣珍 2017-09-15 07:43:00

不知道是不是最快的offer。某投行周一凌晨通知电面,当天下午和晚上两个电面。周四终面,周五offer。隔周周一签合同。全部加起来是一周的时间。没有笔试,没有群面,没有网测,没有体检。

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com