讨论区

有关确认德勤校园招聘首选职位的调换问题

时间:2017-09-15 07:44:51讨论区 我要投稿
        楼主刚刚收到了号码为12582880772的短信的通知,“根据你的专业背景以及部门的招聘人数及需求,我们对你申请的首选职位进行了调换,请自行登录网申系统进行确认,调换后职位的笔试通知会在近期发出,如有疑问请致电德勤校园招聘热线85125678”。楼主到德勤申请页面去看了一下,没有发现任何要求我确认的通知,不知道应该如何确认啊!以及这个热线打进去就说进入了语音信箱然后无法服务,完全没有人接。。有人收到类似的东西以及指导怎么处理me!?小伙伴们求帮助求指导啊!
谢政琰 2017-09-15 07:44:51

我也是这种情况!然后还收到了OT的通知邮件嗷!><

冯凤丽 2017-09-15 07:44:51

到底发生了神马?!!!职位改完了。。。收到了OT 。。。但是!!! application form完全被清空了!!!!!

韩奇飘 2017-09-15 07:44:51

总共给我发了两条短信,第一条是楼主那个,第二条是解释第一条的。我就用通俗的话解释下这两条的意思吧(个人理解)。。首先部分同学被调整职位了,然后系统统一发的短信给所有申请人说要大家查看职位被调整情况,而实际上即使没有被调整也会受到短信的!!我报的审计被调到税务了,然后我的申请信息还都在,木有出现前几楼的被清空现象。。。求解释啊,难道税务不是要求更高么?而且我本科理科,研究生财务管理的,从没学过税法或者任何和税沾边儿的,注会也没考过。。。被调到税务这是要悲剧的节奏啊。。。就算走到par面也没指望啊。。。求大神解释啊。。。

曹亨裕 2017-09-15 07:44:51

你把自己的账号登陆进去,点击上面的progress,可以看到有个change position.就可以了

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com