讨论区

2014英国IMI集团校园招聘——工作地点说明

时间:2017-09-15 07:26:21讨论区 我要投稿
大家好,

CLP/EAP是管培生项目,也就是说,在3/2年的轮岗期间,工作地点是可能随着岗位的变化而变化的,因此目前不能明确地对每个人说明未来轮岗期间的工作地点。

我们在全国多个城市有业务、办事处,虽然总部在上海,但是如果大家有特别想去到的城市,只要有业务,就可以申请在轮岗期间去到那里工作,最终定岗也可以选择你最希望的城市。

希望能解答大家的疑问。

谢谢
宋风进 2017-09-15 07:26:21

您好 HR,请问工作地点有北京吗?最后工作定岗能否留在北京?

袁伟依 2017-09-15 07:26:21

你好,我们在北京有办事处的。轮岗和定岗都可以选择北京。谢谢

郭亨宏 2017-09-15 07:26:21

尊敬的HR我在9月中旬提交了网申表格,最近网申状态改为Have been browsed。 但是截至目前还没有收到任何通知,是不是意味着我没有通过简历筛选呢?

田凝顺 2017-09-15 07:26:21

你好,你的简历显示被浏览是因为我们在逐一检查大家是否用英文填写简历,但我们并没有开始筛选。10月20号(这周日)网申截止,之后一周内我们才会发放英语测试通知,所以还请耐心等待几天。谢谢

林哲士 2017-09-15 07:26:21

简历上显示“已被浏览”是因为我们是在逐一检查是否用英文填写简历,我们会在20号之后的一周内发放英语面试通知,请耐心等待。

郭豪菊 2017-09-15 07:26:21

请问hr贵公司未来领导人计划是不是不要之前有过全职工作经历的学生呢?因为是工作了两年之后又读的研究生,所以对这一点比较关心。

段可信 2017-09-15 07:26:21

请问hr未来领导人计划有专业限制吗?非理工科学生可以申请吗

郝娥梅 2017-09-15 07:26:21

你好,我们没有工作经历方面的限制,只要符合我们的标准我们对很欢迎。谢谢

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com