讨论区

南航春招申请表如何填写

时间:2017-09-15 04:04:33讨论区 我要投稿
各位兄弟姐妹,
本人没有填这些申请表的经验啊,跪请各位解答下:
1、申请表上的“档案所在地“填学校吗?
2、本人报客运营销或者客运营销类职位,所以应聘单位和工作地点这样填对不?应聘职位填”营销类“就可以了?

应聘单位      工作地点  
    中国南方航空股份有限公司      其他市  
3、”专业技能或证书“的”语言能力“是填获得的英语证书吗?
     ”电脑技能“那里,如果我没有电脑二级证书,写我会的电脑软件可以吗?

先谢谢各位大神啦~~

王俊泽 2017-09-15 04:04:33

其实,我跟你的疑问也一样···乱写交上去了···

邓青富 2017-09-15 04:04:33

简历关就被刷掉了···悲剧啊啊啊····应聘单位我犹豫了好久,后来填的客运营销和货运营销。我看到人家填的是分公司什么的。档案那个我想填学校来着,后来填了派出所···各种疑惑···不知道是不是被刷掉的原因···

萧昭亮 2017-09-15 04:04:33

你好,我想问下南方航空2012届春季校园招聘应聘申请表这个表格是自己去官网下载还是宣讲会会发给大家填?

魏媛新 2017-09-15 04:04:33

我自己下载的。宣讲会现场也看到好多人手写填。去晚了可能会没有哦。建议还是自己下载保险···

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com