运动会之800米作文
800米男子跑步比赛即将开始,我们班的运动员们屹立在赛场上,做着准备活动,一场激烈的跑步比赛马上就要开始了。
张老师手举发令枪,喊道:“预备!开始!”随着一声枪响,运动员们像脱缰的野马一样,飞奔向前方,只见在那赛场上,闪过一道道他们的英姿。拉拉队员们扯着喉咙为班级呐喊助威:“加油!钱浩文!冲!冲!冲!”我们班的钱浩文如同风一般奔向终点!他用尽全力,努力摆动双腿,看!马上就要超过前面的同学了,他一踩“油门”,“唰”的一下反超了前面的同学!“耶!”从观众席上传出一阵阵欢呼声。刚刚被追上的运动员知道自己落后了,也在拼命往前赶,还差一点就要超过钱浩文啦!大家都心急如焚,为他捏了一把冷汗。可惜钱浩文体力透支的太厉害了,最终还是被那位同学超过了,只得了第二名。虽然最终钱浩文没有拿到第一,但是比赛最重要的,就是“重在参与”。无论如何,参赛的同学都是我们五二班的“小英雄”!
这次运动会中,我们班许多同学在各项比赛中都获得了优异的成绩,为班级争了光。希望大家以后再接再厉!在不久的将来,我们五二班一定会有更多的体育小健将出现,我们一起加油吧!