今天下午黄老师和我们全班都以起来到北大操场比赛800米跑步。
一大半人走到了起跑线,我对黄老师说我能不能光脚跑,黄老师一开口就是“不行”这两字,黄老师把几个站在旁边的几个同学和我一起赶到跑道线,后听黄老师喊了一声跑,同学们都一起跑了起来,我是在一大队人的后面,我要的是保持体力,突然无意间看见黄琨光着脚跑,我心想,这双鞋太大了,跑不快,我便向后看了一下黄老师在不再看我,只见黄老师走到对面去了,我马上托下鞋加快速度,跑上同学去。
我跑了一会,我就赶上了全部的女生和一大半的男生同学们,一圈跑完了,我马上冲刺起来,已中等快的速度,只见前面的几个男同学屡屡接近我,一下子间就超过4个速度比较快的同学,我对他们说,加把劲,终点就在前面了。比我更前面的就是我的主要“敌人”,那就是黄琨和斗启天了,我使加了一把劲跑道了黄琨的身边,黄琨看见我:“啊!跑的满快的吗?”我便对黄琨说:“多谢夸讲我的跑步速度。”我马上跑过黄琨。我要追就是最后的“天敌”,那就是斗启天了。
到终点还有五六十米,我用出了全身的力气去跑步,最后还是跑在后面了。以后,我一定要天天坚持去练跑步的。我一定能跑过斗启天。