运动会之800米作文
“你运动会都报了什么项目?”“当然是我最擅长的一百米短跑和跳远啦!”我走在学校走廊上,无意间听到两个同学在谈论运动会的事。看来大家都在为一年一度的运动会蓄力了。
这不,一眨眼就到周五了,大家都怀着饱满的精神和激动的心情来参加运动会了,这次运动会友们举行了一百米跑,四百米,八百米等许多体育项目。但我印象最深刻的还是女子八百米跑。
周五下午有女子八百米跑,我们班有两个人参加。下午来了以后我就坐在操场上看书,慢慢沉浸在了书的海洋,“砰”的一声响,把我从书海里拽了出来,我看见一排女生如同脚底踩风一般飞奔而去,上前一问,原来是在跑女子八百米,在这里我要告诉你:“八百米是田径场的四圈啊!”听着都瑟瑟发抖可是我们班有两名同学去勇敢的去尝试了。
这时第一圈已经跑完了,显然,我们班有一名运动员有些累了她急促地喘着粗气,但他一部也没有停比赛持续到第三拳,所有运动员都已经疲惫不堪,而我们班的运动员走了几步,咬住牙,用力奔跑第四圈是最后一圈,他虽然体力不支了但仍在坚持跑完最后一圈,周围看比赛的同学都在为他们加油,而我的心里很紧张:一定要坚持跑完最后一圈啊!
比赛结束了,不管她拿没拿到优异的名次,但只要去尝试了,就值得鼓励,不止她,所有运动员同样如此。