运动会之800米作文
一年一度的运动会又来了,大家可高兴了!
今年的运动会我又多了一项运动,那就是八百米赛跑。当时我知道有这个项目时,非常的害怕,但是又想到可以为班级争光,还是答应了!
第二天的运动会正式开始了,下午三点半。就是八百米了,我心惊胆战的和雨梦一起去检录处,我们在检录处做了热身运动,就跟着一个大姐姐前往小足球场。这里人山人海。直到男生跑完后,我们就被带上了跑道,一上去,我就非常的紧张,紧张到我不停的想上厕所!突然,一个声音传到我的耳朵里,”各就各位“!预备!我们互不相让的跑了起来。第一圈,我的排名是第六名,我心里特别的着急,但是着急的同时也不忘加速,在我加速了一点点时就成功的追上了前面的女同学!当我跑到第二圈一大半时,我的表情一下子变得痛苦表情,好像在说:”天哪!太长了。“但跑到四(2)班面前时,我听到了同学和曾老师在给我鼓励时,我再次次振作起来,努力的加速,“就像大力士吃了菠菜一样有力”,不过一会我就和雨梦跑到了一起。到了最紧要关头,一个其它班的家长说”超过她!”突然一个女孩一加速,一下子把我甩在了后面。我心想”我一定要拿下第三名呀!“跑到一半时,我努力的再次加速,把雨梦给超过了,不久,就跑完了最后一圈,当时,是义工阿姨来扶的我,我已经记不清是谁了!因为当时,我实在是太累了,但我真的很感谢她!以及那些给我助威加油的同学和老师,真的谢谢你们!下次如果还可以跑八百米,那我就争取拿下第一!
通过这次比赛,我明白了一个道理,只要你勇于突破自己那道防线,没有你做不到的事情!让我们一起加油吧!