运动会之800米作文
一年一度的运动会终于到来,其中,令我印象最深刻的就属八百米跑了。
比赛快要开始了,我紧张地做着热身运动。做完热身运动后,我弓在起跑线上,随时准备出征。
“砰”发令枪的吼声犹如霹雳一般在我耳旁爆炸。我和其他运动员冲出起跑线,飞驰在跑道上。我迈开大步,摆着手臂,张着嘴巴呼吸着,跑道上留下了一串我的足迹,加油声在我的身旁不绝于耳。就这样,我在操场上一圈一圈地飞驰,挥洒着汗水。还有最后一圈了!发令枪又咆哮起来,提醒着我们坚持就是胜利。我加快呼吸,开始最后的冲刺,我不顾一切,疯狂地向前冲。10米。5米。近了!近了!我冲过终点,秒表也在此刻停止了。
我摇摇晃晃地向班级走去,仿佛身体内部被掏空了一般,腿上一阵麻木。好容易走到了班级,我立刻栽倒在了凳子上,像快要散架了一样。
过了一会儿,传来了消息:我获得了第四名。虽然这个成绩不是特别优秀,但是我还是非常开心,因为我已经尽力了,没有给自己留下遗憾。
通过运动会,我懂得了做任何事情都要坚持不懈,只有这样才能取得成功。