运动会之800米作文
生命在于运动!——题记
也许对于那些喜欢运动的同学来说,这句话已经成为了他们的座右铭。而对于我这个和运动攀不上边的女孩子来说,这句话实在是太陌生了......
我的体育成绩一直在中下游水平,不太理想。我也想把成绩搞上去,就拿上次来说吧,我打算和王嘉她们一起跑步,但是没两天就不行了。看着别人被选去什么运动队,我心里其实很羡慕很羡慕的!都有点眼红了。但是条件有限,看看我自己,哎......
这次我们中心校办了个什么体育节,三个学校在一起开运动会。这到挺新鲜的,但我丝毫高兴不起来。别人都兴致勃勃地去报名,我始终没有去。马上运动会就要开始了,只有三天了,我想了想,不能空着啊,至少得报一样。四百米?不行,这既要耐力也要有爆发力,我两样都不沾边啊。一千五?天哪,跑完可是英雄了,我嘛......不行,跑不了......几十分钟后,我决定参加八百米。不过不知道能不能坚持跑完,不拿名次,跑完就行了......
在付天的指导下,我完成了三天的训练,对自己可是很有信心呢!这可是我从小到大在比赛中跑过最长最长的路程了!
我们八百米的比赛在最后一天的最后一项,前两天我没有项目,就看别人比赛。第二天有个一千五百米,都跑得很快呢,三圈半啊!好像只是在散步一样轻松。有一个马小的。