运动会的作文400字
有趣又好玩的运动会又来临了!我脸上带着像阳光班灿烂的笑容走向广大的学校,准备开始我们紧张又刺激的运动会。
进场时,我怀抱着紧张又兴奋的心情,迎向像玫瑰般的跑道上,面具像棉花一样柔软的复盖在我的脸上,我的手上还握着五颜六色的魔法棒,我们全班迈开整齐的步伐走着,走向洁白的主席台,向各位来宾们问好,就像阿兵哥走路一样整齐,展现出我们最有活力的一面。
接着,当我们在操场的后方耐心的等待出场时,我看到三年级的打扮,真让我大开眼界,他们的头上带着以毛巾绑成的绵羊角,真是可爱!当他们跳的时候,就像一只只活泼乱跳的棉羊,正在唱歌跳舞。等了好久,终于轮到我们跳了,身穿像黑洞一样的披风,我们全班卖力的又叫又跳,展现出我们优秀的表现。此时的我们就像一个个快乐的巫婆正在跳奇妙的舞蹈,正在为庆典祈福呢!
个人赛跑到了,每个人都努力的向前冲,我在排队时就很紧张,因为我的对手有几个很强,快到我的时候,我先告诉自己不要太紧张,到了我这一排,老师的枪“碰”一声,我就和豹一样迈开步伐的往前努力的冲,到了终点,我被戴上了第二名的奖牌,我好开心喔!因为我之前跑步就像蜗牛一样慢,所以我都得到第四名,但是现在不同了,因为我跑步变快,所以我得到第二名。
这次的运动会又好玩又有趣,我们尽了力,也得到了第一名,希望下次运动会可以更好玩更有趣!