8月23日星期日阴转小雨
回到家后,看到群里的通知明天要去补习班,补习班的老师十分有趣,讲了很多笑话,可我怎么也笑不起来,毕竟离开小杰不多时,心中还是有些留恋,,心情也有些失落,,我继续和他们保持联系,时时刻刻想看到小杰,妈妈看到我一直哭,就问我,我并没有回答,这毕竟是我的私事,说出来又怕她说我,哎!我这是有委屈撒不出来啊!看到他们发的小杰的视频,又是眼泪汪汪的,因为太想他了,我比较喜欢哭,觉得哭出来好多了,不用把委屈憋在肚子里,难受!
小杰,什么时候可以不哭了呢?