小学日记作文
今天天气还不错,不过我的心情很烦。体育课心情还行,其他课几乎没有听进去一个字!
原来是这样的:一上学就忘带湿纸巾了,还在校门口找了好多文具店才买到。早上做操的时候,我不小心把三。一班为灾区捐的钱给踢一边去了,害得向相如把我写上了“x”,真不公平!中午抄作业的时候,发现有那么多作业,头都大了!下午发数学卷子的时候发现自己的成绩并不理想,很郁闷!晚上,正做完作业,想睡觉的我突然接到李帅辰的来电,他告诉我:“你要写循环日记。”我一听,下的半天说不出话来!
唉!我真的不想过这样的日子,太难受了。不知道你们感受过没有?一大早的高兴立刻变成了扫兴,可是个黑色星期四呀!
算了!今天的事就让他过去吧,希望明天不要这样!睡了!呵……!