7月11日星期六晴
“今天真热呀!”我喊道。我坐在家里电风扇开到最大,还是觉得热烘烘的,好像整个世界都被这炎热给牢牢笼罩住了。
记得妈妈说过老家相对南京来说还比较凉快点,爸爸妈妈现在在南京应该更加热吧!记得前几天和妈妈通电话时,妈妈说因为老家没有空调晚上睡觉只能靠电扇,妈妈也不开空调只开电扇来和我一起感受这炎热的夏天。想到这儿我开始有点担心妈妈了,今天连老家的温度都这么的高,南京那边肯定更加的热了。今天晚上不开空调的话肯定要热坏了!
没来老家之前,我总是抱怨妈妈对我的严厉,现在妈妈宁可放弃凉爽的空调不开,来和我一起体验这炎热的夜晚,此时此刻我只想对妈妈说:“我爱你,妈妈”!