今天是我升入六年级以来最心烦的一天,心情低落到极点,感觉快疯掉了,有谁可以理解我呢?
今天早读下课后,我把书包拿出来,正在整东西,心里总觉得忘了干什么事儿,但是又实在想不起来,就不再想了。第一节上课铃响后,后面的人问我:“今天,咋不领奶呢?”我一听脑袋登时发昏,我说忘了什麽忘了什麽,原来是这件事没干啊?我的心情一下子变得很低落,好像从地面一下坠落到万丈深渊,又好像掉进了大漩涡里面不停的转啊转……
第一节下课后,我飞快地跑出教室,拔开人群,以百米冲刺的速度奔向领奶的地方。可惜领奶的地方已经人去楼空,大门紧锁,我在旁边等啊等啊,无可奈何,我只好转身走了。我顿时感觉浑身乏力,好像有千万吨的石头重重地压在我的身上,我走的每一步都很沉重,心里慌慌的。
到教室后,同学们七嘴八舌的说我,我认真地听他们说完,然后说:“今天是我的疏忽,对不起大家了,明天我领2箱给你们。”
唉,今天真是心烦透了!