今天是星期天,也是心烦的一天,从早上一起床就很心烦!
今天早上,因为昨晚忘关闹钟,所以很早就被吵醒了。起来看了看表,竟然才六点五十!这可是我平常上学起床的点呀,本来还想再去被窝里睡个回笼觉,可楼下正在装修,一直响个没完!唉,我想今天早上是睡不成觉了,所以就在床上看起了小说。
快八点时,爸爸终于醒了,他说他时被楼下吵醒的。
吃过早餐后,我们本打算出去玩,可今天11度,哪也不能去,只能在家里呆着。于是,我就在家里看起了光碟。一张接一张,一直看到中午吃饭时间。
看光碟真是太无聊了,可又没别的事干,也只好这样了。中午吃过午饭后,我又开始看我的超无聊的光碟,又是一直看到吃晚饭,我想起我还没写博文。
唉,真是心烦的一天呀!