英语面试还有自我介绍等

时间:2021-02-10 15:33:50 求职英语 我要投稿

英语面试还有自我介绍等

 最近正在找工作!进行了几次面试!都很不理想,技术问题还好,到hr英语面试的时候总是……

英语面试还有自我介绍等

1.自我介绍。(要简洁扼要的!最好1分钟左右的)
2.进去英语面试总是很紧张……怎么办?
3.口语也不是特别好!总是没话说!
怎么弄啊?
———————
呵呵。
其实是一样的。
我这英语专业毕业的面对英语面试都很紧张。
我的自我介绍是在面试过程中一点点总结出来的。
没必要紧张,适合就会用,不适合就散,工作就这样。
口语好不好不是特别关键,尤其你不是专门从事口语方面的工作。
大胆说就好,hr还觉得你很敢说。
————————-
1,good morning,it is really my honor to have this opportunity for this interview; i hope i can make a good performance today. my name is lixin, you can also call me sweety.i am 25 years old and i''m from jiangxi province. after graduating from jiangxi management of economy cadre institute, the trade economical specialty since 2001, i started to work. so now i have already had more than 6years'' working experience.
the knowledge i have learned in college and the 6year''s working lead me to a person with strong responsiblity and high working efficiency. besides, i am ambicious and flexible. i am not only able to finish the task alone but also to cooperate with other people very well which requires good ablity of communication.
even though, my job in the past six years didn''t require english skills that much, i am always very interested in it. what''s more, i never stop learning english in my spare time. in my opinion, people improve in the process of work, they also learn from the job.i am a quick learner. so i am totally confident that i can do this job very well. i will try my best to take the responsibilty and do everything as good as i can. please trust my loyalty and effort, you won''t be let down.
thank you very much for interviewing me.
主要在说时,要注意肢体语言也很重要,眼神要真诚!!
2 大凡找工作的人,都有对面试的担心,而英语面试最令人头痛。面试气氛总是紧张的`,一紧张就容易出错,中文“台词”都会结巴,何况英语!可俗话说,养兵千日,用兵一时,学了那么多年英语,好歹有些积累,总不能栽在这上面。那么,如何过好英语面试这一关呢?
只能在平时积累的基础上,注意一些细节,运用一些技巧,给自己加上几个成功的筹码。
首先,平时要注意训练听力,至少要听得懂考官的问题,如果考官一个问题出来,你却听得云里雾里,然后来两三个“pardon”,那现场气氛定会急转直下。说话要流利,思维要连贯,层次要清晰,不要夹杂中文,可以用“well”、“however”这样的过渡词来给自己停顿和思考,同时,也使得自己的表述显得口语化一些。
其次,发音要标准。在面谈的过程中,发音的正确清晰与否是最为重要的。不要因为害怕犯语法错误而不敢说,大多数时候一些细小的语法错误并不影响交际的进行,考官们也不会特别在意。如果要说某个词却一时想不起来,那就换种说法,尽量避免卡壳,卡壳会导致冷场。总之不管怎么样,都要自信满满地,把英文说得让人听上去像那么回事。
■先期准备
主要是个人情况和业务方面。专业英语的准备要充足,有时会被要求用英语解释一个专业术语或解答一个技术问题。还可去公司的英文网站了解一下企业文化,这在面谈的中会有帮助的。
3.当没话时,可说最简单的英语说,只要意思表达清楚了即可,可说说你最熟悉的话题,如你的专业、学校,家庭。兴趣爱好等等。最重要的是要敢说!!

【英语面试还有自我介绍等】相关文章:

英语家教面试英语自我介绍03-25

sqe面试英语自我介绍06-28

幼教英语面试自我介绍04-04

银行面试英语自我介绍03-30

英语社团面试自我介绍03-24

社团英语面试自我介绍03-24

空哥英语面试自我介绍03-23

地勤面试自我介绍英语03-23

面试英语培训自我介绍03-13

面试酒店英语自我介绍03-11