读后感作文500字
突发奇想、妨碍、无处不在、犹豫不决、形象动人、鬼斧神工,不伦不类、争论不休、喃喃自语、上窜下跳、故伎重演、翻来覆去,道高一尺魔高一丈、色彩鲜明、横空出世……
精彩片段:
笨笨狗没版画展,一纸篓的画,满了就倒掉,所有的人都只看到他尚未画完的那一张,《笨笨狗努恩》读后感500字。30年以后,人们对流氓兔的画已经不感兴趣了,笨笨狗的画横空出世,震惊了画坛。人们把流氓兔的画从墙上撕了下来,扔进了纸篓,又将笨笨狗扔在纸搂里的画贴在了墙上。
成功的故事和传说常常会使人产生错误的认识,使一些人相信成功是突发或偶然的,读后感《《笨笨狗努恩》读后感500字》。实际上那些一举成名的故事背后都有一个积累的过程,而这个过程是十分重要的,因为那是成功的关键所在。
在人生跑道上的长跑者,首先必须要有平和的心境,从而步伐才能均匀,持续有力,不然必会导致中途歇力,前功尽弃。高度的文化水准,是显示我们的平和气质下。平和不是缓慢,而是均匀;不是松懈,而是稳健;不是无谓,而是真正的有所谓的大前提。
读后感:
《笨笨狗努恩》这本书是将笨笨狗的日常生活,每一小个故事都有一个非常深刻的大道理,而作者就能将这个大道理巧妙的融入一个小人物的生活里,真厉害。
我的问题:
主人公是笨笨狗,为什么还有一大半是写流氓兔?