讨论区

我是应届毕业生,该怎么办啊,找不到工作

时间:2017-07-21 13:24:45编辑:27 手机版

我是今年毕业的,计算机应用专业。

现在在深圳这边,找不到相关专业的工作。想转其他得也不行,因为很多工作都是要工作经验的,而自己却没有。

好郁闷啊~~~去那些招聘会找工作靠谱吗?好像那些华为的大公司都有招聘,不过都是些基层工作。如果有机会我到是愿意从基层做起的。

【YJBYS小编为您推荐更多相关内容】

毕业了,找不到工作真烦啊

应届毕业生找不到工作怎么办

找工作找了很久还没找到,家人都为我着急了

找工作都要求有工作经验,那么应届毕业生怎么办

很普通的大学应届毕业生,老实讲专业啥都没学到,工作怎么找 

应届毕业生网友 2017-07-21 13:24:45

首先,你要学会变态——改变心态。坚持找到自己喜欢及合适的工作为止!心态要稳,凡事平常心对待。

第二,对于工作真的要有积极的态度,能力强却工作消极,公司看都不看你;能力一般但工作充满十二分激情,积极进取,公司愿意培养你的能力。

孔世承 2017-07-21 13:24:45

呵呵,你好,首先就要跟你说,千万不要太焦虑。为什么呢?其实告诉你,大部分学生都有你一模一样的感觉,性格方面也不是你一个人这样。

戴庆莉 2017-07-21 13:24:45

你定位不明确,你自认的合适是什么.如果是收入,那么应届没有经验就无从说起. 认清自己的现状,明确自己要从事什么,哪个行业以及原因,这样你找公司就看是否符合。

何丽珊 2017-07-21 13:24:45

你上过培训班吗?如果没有你可以去网上投简历,刚开始你就见招聘的就投,当你一周之内没有收到面试电话时你就,改总结经验了,总结好之后改一下简历接着投,不会过多长时间你就会得到面试的机会了

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com