讨论区

待遇如何?违约金多少啊?

时间:2017-12-14 02:26:49编辑: 手机版

【光大福州分行】待遇如何?违约金多少啊?
今天早上收到短信让18号带三方和就业协议书过去,纠结中。求解答。

回复:楼下回复违约金是5k。(写在这里方便有需要的人查看)
覃媛树 2017-12-14 02:26:49

同学你是11月30号福州火车站附近的总行面试的那批吗?你有没有回复实习时间,是什么时间?有具体通知到去报道吗?我咋没有...我也收到Offer是回复明年一月份之后实习的,至今没有收到实习报道通知,这去哪儿实习、实习啥都不知道

钟娥雁 2017-12-14 02:26:49

你是什么时候收到offer的,我们这回复接受offer后再也没消息了来自: iPhone客户端

孔翰毓 2017-12-14 02:26:49

你是什么时候收到的?为什么我只收到一条是否接受OFFER,什么时候开始实习的短信

邱艺军 2017-12-14 02:26:49

还有18号签约的?我19号。你妹啊是有多少人。。。我怀疑我被当成第三批之类的性质?

田聪康 2017-12-14 02:26:49

如果没有涉及到违约金,我就签。我没有就业协议也没有三方,刚刚国外回来。所以没有风险。怕他们还不跟我签呢。

刘君岚 2017-12-14 02:26:49

我也收到光大的签约通知了,不过今天签交行了

杜晶欢 2017-12-14 02:26:49

19号的,你签了吗来自: iPhone客户端

钟霭一 2017-12-14 02:26:49

同19号的,楼主签了吗?情况怎么样?违约的话麻烦不?

赵琦进 2017-12-14 02:26:49

违约金5000来自: iPhone客户端

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com