讨论区

to ilminmetals 能告诉大家,五矿到底啥待遇吗?

时间:2017-12-14 00:39:22编辑: 手机版
ilminmetals  MM:

能告大家五矿总部到底啥待遇吗?

俗点,一年到手多少钱? 所有的都算上,包括各种补助,各种卡。

多谢
LG(哈哈)
曾敬琴 2017-12-14 00:39:22

弱问,这个MM是谁,为什么会问她呢。。。。

潘志艺 2017-12-14 00:39:22

回复 3# tjmyo1988 弱弱的问一下,五矿发展面试开始了吗?一点消息没有很着急啊~

张枝莲 2017-12-14 00:39:22

回复 4# chengye1101 发展的面试还没发出,请耐心的等待吧。:74)

方达斌 2017-12-14 00:39:22

回复 5# tjmyo1988     好人呀!:81)

陆爱斌 2017-12-14 00:39:22

回复 3# tjmyo1988     我的意思,帖子那待遇是几年前的,有点虚。 再说五矿是周期性很强的企业 09年经济不好。奖金很低的说。  所以,我希望只能真实的收入。。。  有了解的透露下。个人觉得不会像几年前帖子里说得那么高。

彭朋裕 2017-12-14 00:39:22

回复 7# lieguo     :74) 进去了就知道了

方玉娅 2017-12-14 00:39:22

回复 5# tjmyo1988     请问总部财务的全发面试通知了吗?

熊雄一 2017-12-14 00:39:22

回复 1# lieguo     我觉得你应聘一个单位,首先应该看您能给公司带来什么,而不是公司能给你什么。我不清楚五矿的待遇,我只是知道,无论去哪应聘都是你的选择。来国企最好低调些,多做实事。如果想公开了解待遇,那就去外企,那些不是很透明么?

莫义宁 2017-12-14 00:39:22

回复 10# ilminmetals     说得好!赞一个!

贾梁建 2017-12-14 00:39:22

回复 10# ilminmetals     哇,看起来你很强的样子,那能和我们大家说下,一面二面筛选比例不。。。。哈

任彬翰 2017-12-14 00:39:22

回复 10# ilminmetals     您到时是谁啊,回个话

汪梦乐 2017-12-14 00:39:22

回复 10# ilminmetals     回答的很好。。。保佑能进去

沈馥士 2017-12-14 00:39:22

回复 10# ilminmetals 想请教下噢,五矿人力是不是就面2轮,主要二面刷人呢?

叶卿兰 2017-12-14 00:39:22

呵呵,我大概透露下,反正不要把五矿想的太好,要不你进来会很失望的。另外,所谓的什么各种福利以及购物卡什么的,我不清楚有没有,反正我没见过。

金洁环 2017-12-14 00:39:22

回复 16# superly79 这个,敢问这位同学是哪位个部门的?总部?or 京内企业群?

卢光黛 2017-12-14 00:39:22

回复 16# superly79     。。。你是哪个部门混的这么惨。。:26)

彭瑾朗 2017-12-14 00:39:22

所以请大家注意,这家企业待遇真这么好吗?还是大家把这家企业神话了,待遇也是一般。。到底有没有内部人,知道这家企业的待遇。。。

毛馨露 2017-12-14 00:39:22

回复 19# lieguo     你这样一问,知道的也没人告诉你了。薪酬想要好的,去中金吧,很好的。:59)

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com