讨论区

有人了解中国人保财险总部财务共享中心的情况和待遇么?

时间:2017-12-13 23:02:55编辑: 手机版
前天中国人保财险总部财务共享中心给我发来短信,叫我25号晚上去笔试。明天就要去笔试,晚上查了一些人保的情况,怎么感觉这个单位很不靠谱,忽悠人的情况很多,有没有知情人能告知下总部财务共享中心的简单情况,合同签约情况,还有的财务共享中心的待遇情况。谢谢, 小弟不胜感激!!
薛群琳 2017-12-13 23:02:55

只知道有财务会计部 怎么还有共享中心?是总部的吗?假的吧

阎刚融 2017-12-13 23:02:55

哇塞,人保是个大国企。。。不是一般拉保险的。。。

杨雪宁 2017-12-13 23:02:55

回复 4# tianyuan.1986     千万别说这话,上次应聘人寿和太平的人事或者财务岗,都忽悠我去做业务经理,说什么年薪十几万轻轻松松。哎 不管怎样先去笔试了再说吧    有了解情况的麻烦告知些情况

龚晗松 2017-12-13 23:02:55

个人建议去试一下,财务共享中心是刚成立的部门,属于财务会计部,主要是从事出纳和会计方面的工作,还是有发展前途的,就是有点累。PS:本人是PICC省级公司财务共享中心的。

段仁希 2017-12-13 23:02:55

你好!我想请问一下,用工性质是什么呢?因为硕士劳务派遣,真的让人担忧,转正机会大吗?还有薪酬福利如何?十分感谢!!!!

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com