讨论区

文科女生求职也好不到哪去啊

时间:2017-09-11 00:21:58编辑: 手机版
看了一位理科姐妹的文章,深有感慨。我本科学工科,怕将来不好找工作,研究生读了法律,现在发现法律太多太烂,而且这个行业重在经验,更难找工作,若以本科专业找又觉得已经荒废了。可怜我工学、法学双学士加法学硕士的学历啊!难道就因为是女生吗?!
马胜婵 2017-09-11 00:21:58

你学历好高啊!相信一定能找到对口的好工作的!加油!

侯依以 2017-09-11 00:21:58

加油加油!!!!总会找到的 发泄一下就完了我们来进入下一轮的战斗吧:tk_00 期待你的好消息阿

陆妹德 2017-09-11 00:21:58

唉,本科金融才糟糕啊!!人家都要硕士生的说。。。哭。。。:tk_02

何小衡 2017-09-11 00:21:58

广告学小女 更是难混啊楼主 你很厉害啊 文理都行 相信你一定能找到自己合适的工作的!

袁固瑞 2017-09-11 00:21:58

姐姐,你一定能够找到好工作的!虽然现在我连简历都没有写,外面的形式紧张的不得了,但是相信自己吧!:70)

马梁松 2017-09-11 00:21:58

我和你差不多,嘿嘿,我简历也没有写好,不过我相信自己!自信但不自负!Yeah~~~:tk_08

苏德琴 2017-09-11 00:21:58

谢谢大家的鼓励,为了明天奋斗奋斗!祝大家都心想事成!:83)

史飘荔 2017-09-11 00:21:58

恩,同感,觉得用本科的文凭出去找工作太亏了,而现在学的专业就业形势又不好。不过我们还是要相信自己的能力,一定会找到好工作的!

邵康哲 2017-09-11 00:21:58

同感啊,学经济管理什么的,其实人家理工科背景照样能做。。。有很多企业还偏好有理工科背景的呢学经济管理竞争就更大了无语,这年头,找工作难啊我到现在都是一点消息都没有哭。。。。。。。。。。。。。。。

龙韵柔 2017-09-11 00:21:58

女生找工作真的好难啊  我们班男生随随便便都能进了面试 或者二面  可是女生就 壮烈的多了。。。

汤菊俊 2017-09-11 00:21:58

文科学的都是好虚的东西,心里真的没底啊.不过还是要加油啊!姐姐妹妹们站起来~~~~

胡博璐 2017-09-11 00:21:58

一点不好= =专业没用,语言没用,长相没用,拿出来的一样都没用= =

陶茗以 2017-09-11 00:21:58

原来有和我一样简历都还没写的姐妹……:67)

夏祥宇 2017-09-11 00:21:58

楼主应该是法律硕士而不是法学硕士,这个都没弄清楚。。。另外法律专业要求的不是学历二是司法考试通过,不读研直接考司法考试也没有专业限制,说明你当初在规划学业的时候没有规划好

薛岩佳 2017-09-11 00:21:58

和楼上的都有同感啊 考研换了专业还是很难找工作 哎 女生啊

孙媛世 2017-09-11 00:21:58

路过,唧唧歪歪一下,原以为找工作难只是专业和学校欠佳,今天才恍然发现,我是女生,55.。。。

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com