讨论区

中国银行山东分行面经

时间:2017-08-31 09:42:48编辑: 手机版

今天一共分成56个小组,每个小组9个人,按照1到9号排序,如1-2,表示第一小组2号,然后把这个面试号写到胸贴上贴在胸前,进门后就把手机关机装到发给你的信封里,面试结束才能拿走,安排了7个面试考场,第一批面试的第1、8、15、22、29、36、43、50小组,第二批是第2、9、16、23、30、37、44、51小组 依此类推,一共七批,下午面试的中午管饭。另外上厕所也需要排队,有人分组带领进去。

然后每个小组的1号坐一起等候,2号坐一起等候 9号坐一起等候,等喊到哪个小组面试的时候再集合,比如喊到第五小组,则第五小组原来的9个成员从不同的桌子起立去集合。

面试分两部分,第一部分先是3分钟材料阅读,接着一分钟个人陈述,然后18分钟无领导小组讨论,最后是2分钟总结陈述,然后离开考场。第二部分每个人按照序号单独进入考场面试,每个人两分钟两个问题。然后出来的就可以拿着手机回家等最终结果了。

因为每天的题目不一样,所以今天的没有参考价值了,祝好运!

董茜行 2017-08-31 09:42:48

谢LZ 祝好运!LZ单面的题目是什么样的呢?有无自我介绍或者英语部分?

潘平纯 2017-08-31 09:42:48

没有自我 介绍,全程不允许透漏个人资料。单面愚公移山的看法和给了一段材料看法,每个人不一样,明天题目不一样,没有参考价值

钟克信 2017-08-31 09:42:48

楼主你好,请问无领导部分三分钟看完材料之后,个人陈述是按序号进行还是谁先想好谁就说啊,会不会抢的很激烈啊。。 谢谢

宋君超 2017-08-31 09:42:48

这个面试官没有交代什么顺序,而且也不会提醒你时间,但是每个人要注意时间,不然无领导小组讨论就没有时间了

任莲胜 2017-08-31 09:42:48

LZ好,我想问一下一分钟个人陈述,陈述的内容是哪方面的呢?是对材料内容的概括还是发表自己的观点呢?最后两分钟的总结是每个人都总结,还是有一个代表总结呢?最后一个是,两分钟的两个问答,是不是和材料无关,由考官随便提问呢?

朱策凤 2017-08-31 09:42:48

一分钟陈述内容与材料相关,选出一个人陈述,个人问答每个人不同,与前面材料无关,即时发的材料

汪芳涛 2017-08-31 09:42:48

谢LZ 祝好运!LZ单面的题目是什么样的呢?有无自我介绍或者英语部分?

韦薇瑶 2017-08-31 09:42:48

没有自我 介绍,全程不允许透漏个人资料。单面愚公移山的看法和给了一段材料看法,每个人不一样,明天题目不一样,没有参考价值

武生馥 2017-08-31 09:42:48

楼主你好,请问无领导部分三分钟看完材料之后,个人陈述是按序号进行还是谁先想好谁就说啊,会不会抢的很激烈啊。谢谢

黎家中 2017-08-31 09:42:48

这个面试官没有交代什么顺序,而且也不会提醒你时间,但是每个人要注意时间,不然无领导小组讨论就没有时间了

钟伟建 2017-08-31 09:42:48

LZ好,我想问一下一分钟个人陈述,陈述的内容是哪方面的呢?是对材料内容的概括还是发表自己的观点呢?最后两分钟的总结是每个人都总结,还是有一个代表总结呢?最后一个是,两分钟的两个问答,是不是和材料无关,由考官随便提问呢?

宋晓真 2017-08-31 09:42:48

一分钟陈述内容与材料相关,选出一个人陈述,个人问答每个人不同,与前面材料无关,即时发的材料

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com