讨论区

国泰基金一面面经分享

时间:2017-08-31 06:00:10编辑: 手机版

11月19日飞上海面的国泰基金,面的助理债券交易员,面试官是交易部经理和一个交易员,人力总监本来也应该来,但好像有事就没有出现。老规矩还是先做自我介绍,然后部门经理问怎么不在深圳找,再就是问我为什么不去做固定收益的研究员, 后来表示对我的背景很满意,但是怕我不了解这份工作的内容和职业路径,怕我坚持不下去,中途跑掉,所以觉得表忠心很重要,然后又随便问了问汇丰商的双硕士项目,然后让交易员GG给我介绍他们平时是干什么的,交易员的前途,之类的,专业问题一个没问。然后就说一两周内等消息。所以我感觉一面就是要看看人,看看精不精神,合不合眼缘,之类的。可怜我两千块钱的机票就为了15分钟的面试,面完在陆家嘴,黄浦江边逛了逛,搭晚班飞机回去了。
神啊~~请让我通过一面吧~~!

邱福旭 2017-08-31 06:00:10

这。。。我21日在上海参加“固定收益研究员“的专业笔试,楼主竟然19日就面试了!!!是不同岗位的时间安排不一样还是专业笔试本来就是用来调戏我等丝的?

蔡风风 2017-08-31 06:00:10

笔试大概是在面试前的一周吧,可能时间安排不一致吧,楼上别灰心!

许凡顺 2017-08-31 06:00:10

哈哈,对不起,我好像记错日期了,我也是21号参加的笔试

何琼和 2017-08-31 06:00:10

赞一个!国泰基金的面试官真的好Nice好nice~~很耐心地跟我讲解业务~~~真好!

范璐世 2017-08-31 06:00:10

同学你是啥岗位?现在应该是都面完了等二面了吧 等的好焦心啊

唐雁亮 2017-08-31 06:00:10

面完一直没消息,不知道啥情况~~有消息的童鞋吱一声咯·~

蒋琬森 2017-08-31 06:00:10

终于有人还活跃在这个坛子上了,,筒子你面的啥岗位?我是12月3号北京面的 现在一直没消息·1

沈谦霭 2017-08-31 06:00:10

伤不起。。。竟然还不是终面。。。面的上海,助理交易员~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~求收留

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com