讨论区

北京 14号 风险 PAR面面经

时间:2017-08-31 03:14:43编辑: 手机版

一直在网上看,想得到PAR面的面经,但是今天出来才发现,什么面经也没有,HOHO~~~~~但我还是说说吧,大家借鉴下也好,我也攒个人品啊,哈哈 ~~~~~~

今天我本来3:30,但是面的人很多,很多,我于是等到快4点才面,当然也有没带手机的缘故,哈哈,人家给我打电话让我从八楼下去,但是我没带,所以才更晚了吧~~:87) 真是啊~~~出来太着急了~~~

快4点下去了,之前就听说是个新加坡的男的30岁左右,半英文,半中文,我想还可以,至少没有白准备,但是到我的时候就已经很晚了,后面还有人,我这就变成全中文了,而且一个准备的问题都没有,HOHO~~~~:80) 就连自我介绍都没有~!!新鲜吧~~~~然后先是问我对这个部门的理解,觉得这个部门都做什么,会有什么流程,我在网上查半天了之前,一直没有什么特别好的解释~~~哎~~~我就胡说啊~~~估计就被PAR给鄙视了吧~~~

之后就是闲聊,就说几句就让我问他问题,我就瞎问,哎,反正没什么特别的,挺郁闷的,我看他老看表,也就没再多问,就走了,也就20来分钟吧,之后领了相框,回家~~

哇~~~~~~~~~~这次肯定没戏了~~~算了,能和清华,北大,人大的天之骄子们一起面已经很荣幸了,结果就无所谓了,大家加油吧:90) ~~~God bless us!:72)

武瑶龙 2017-08-31 03:14:43

对了,说是27号出结果,大家没有收到的通知的,就一起等吧~~~27号是最后期限了~~我和大家一起等信了估计,呵呵~~近期可能就不会老来这论坛了,这是我第一个逛的论坛呢,呵呵,如有还有这个部门的XDJM们,大家加油吧~~~

范茜震 2017-08-31 03:14:43

一起加油,我下周par人很多么?果然海par么,唉…………

马晶祥 2017-08-31 03:14:43

恩,貌似是海PAR~~~那个PAR都不行了,面了一天,呵呵~~~据说还要刷60%呢·~~哎~~~真是费的劲了·!

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com