讨论区

上海震旦校园招聘(销售培训生) 工资待遇

时间:2017-08-31 01:20:05编辑: 手机版

关于工资待遇,震旦的人事部经理在宣讲会上很直接的说了,让我再一次体会到台资企业都很抠门这一真理。不过,震旦的经理还是比较真诚的,有很多企业都不会在宣讲会上直接讲工资待遇问题的,一般都到你面试阶段才告诉你。所以,震旦经理给我的感觉蛮好,宣讲会期间还叮嘱同学们要好好考虑自己的第一份职业,自己适不适合之类的。

回归主题吧,对于销售培训生,基本工资是2200元(北京,上海,广州,深圳),其他地区2000元。而且没有其他任何的补贴,不提供住宿,没有餐补,没有交通补助。而且工资是扣除五险一金之前的数字。当然,做销售的不能紧盯着基本工资不放,因为销售的主要收入来源应该是提成,想工资搞,就必须努力多卖东西,提成高才是做销售的王道!除了基本工资和提成外,震旦还提供奖金,好像是说你所在的办事处盈利额一半上交总公司,一半就是当做奖金分给办事处的员工。好像是这样的吧,希望我没有理解错误。

虽然说做销售不能紧盯着基本工资,但是这2000元实在是有点低啊,而且又没有其他任何的补助,而且刚进去什么都不会,肯定还是有一个适应期的,适应期间,估计也不会赚到什么钱,正如那个经理所说,毕业生刚进去前半年,靠基本工资解决基本生活还是有点压力的。最后,那个经理说了一句话,高风险,高回报。(好像是这样说的吧)。哎,不管了。反正我是来分享经验的,对Offer没有任何的希望,给以后的同学一个了解震旦的机会吧。谢谢围观。

梁雪志 2017-08-31 01:20:05

我没有去参加宣讲的。收下了。。。2000啊。。怎么活??

姜瑗民 2017-08-31 01:20:05

以前实习的时候,遇到一个震旦的上门派名片的女同志,我才知道这公司是干什么的。当初在世博看到他们的震旦馆(没进去),还在好奇这是一家怎么样的大企业?嘿嘿,办公家具做这么大也很牛吧~~~

熊园梅 2017-08-31 01:20:05

今天去了一面。。。。那个经理真的很真诚。。。但是也和我说了这个钱。。。。真心低。。。。

郑晶娣 2017-08-31 01:20:05

我今天也是去一面了~给我面试的经理也真心很坦诚啊,很仁慈~~我其实觉得以后能跟着这样的老板也值了。 不知道我们是不是一个面试官~呵呵

夏瑗超 2017-08-31 01:20:05

我也是说让我17去面试,是北京的么?我看这待遇也不太想去了

钱进岚 2017-08-31 01:20:05

楼上是销售培训生?看你自己的兴趣吧。我反正是对销售很感兴趣的。。。so。。。。假如收到了offer一定去

田涛星 2017-08-31 01:20:05

现在有没有收到OFFER的啊?很期待啊。说是30号之前,但是到现在还没有消息啊!!!

龚哲雪 2017-08-31 01:20:05

沐沐要淡定     那位同学说,他已经收到offer了。。。

魏依艳 2017-08-31 01:20:05

我和我同学都有收到,你再等等,估计就这几天了。。。对了,我们是杭州面试的

方茂朗 2017-08-31 01:20:05

啊。。。他们是杭州面试的。。。我是上海面试的,仁兄你是哪里面试的啊?现在收到了么?我还没有收到啊?

钱雅丽 2017-08-31 01:20:05

哦。那恭喜你了。你们准备去么?我们可能要30号之前了,有就有,没有就木了。呵呵。我是上海面试的,你们那边怎么样?接到OFFER说什么啊?具体有什么培训?培训时间是什么?什么时候到岗?待遇如何?可以详细说一下么?

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com