讨论区

SH ERS 5L PAR面面经

时间:2017-08-21 19:23:07编辑: 手机版

刚刚面试归来,偶文笔不好,献丑地稍微写写,只希望能给还没面的童鞋们哪怕一点点帮助

5楼有俩par,面我的是一个目测40上下的灰常和蔼的local女par。

真的灰常灰常和蔼,自我介绍也没让说,看着简历就说简历内容也都知道了不想问啥(希望这个不是对我没兴趣的意思啊啊),也不想问难的问题,就大致问问why的问题~~~而且一进门就说可以自己选中文还是英文~~~

也木有问为什么没考CPA之类的~~~弱弱地表示之前被压力面的童鞋们吓到过,结果准备了一堆问题啥都没问~~~嗯问了介意不介意加班出差和等一年才入职神马的~~~表示难道这个是可以介意的么~~~

另外PAR表示这周五能全部面完,最快下周就有消息~~~lz木有敢问是不是有直通车这回事,想来牛人还是能当天拿的~~~

作为显然木有搭上直通车的lz,希望发面经真的可以攒rp,希望真的可以进DTT

从没发过面经,灰常语无伦次。。。求不要被PIA飞~

求一起在休息室等待的ERS同志们互通消息,希望大家都能有offer

彭航艺 2017-08-21 19:23:07

这周五面完!?意思是ERS都par完了!?。。。。让我们这种15号GA,至今还没收到par的怎么办啊。。。。

唐华海 2017-08-21 19:23:07

那个那个。。我估计女par少说了半句是“你们这批”。。。还有好多人还在GA呢,哪有那么快的。。。我的AC面是10月底的~~~

段楠裕 2017-08-21 19:23:07

11.20下午5点5F的,跟你一个女P,真心很nice,主要就是考察我们是不是真心想做这份工作。同求好运:)

龙中杰 2017-08-21 19:23:07

啊 是曼大的那个。我们是不是在waiting room里面聊过啊?

陈琳一 2017-08-21 19:23:07

楼主也是在财大文泉楼面试的吧?我是21号上午par面的,也是SZ ERS,现在也还没消息,lz收到offer记得发个帖哈

段朋萍 2017-08-21 19:23:07

今天还有我AC同组的女生面P的 好像今年一起发通知的感觉  同bless PS:Q809365108 要不然就微博jjcat523

张政笑 2017-08-21 19:23:07

LZ面试的PAR是不是叫JESSICA啊?你收到OFFER了吗

孙浩子 2017-08-21 19:23:07

我也是她面的也,三点那场的,至今没有offer,伤心

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com