讨论区

群面面经

时间:2017-08-20 18:08:23编辑: 手机版

我们小组共7人,2位HR。

首先开始是自我介绍环节,由于我迟到了一会儿(男HR表面没什么,但事实证明他后来一直没正眼瞧过我~~唉~)进去时候大家都介绍完了,我就很的介绍了一下自己,气氛很轻松。介绍完以后,男HR提议我们为其中一个小组成员取个英文名字,大家就集思广益,每人想了一个再加上一大串理由。

正式面试:

HR让我们选是专门方向的讨论题,还是开放题目。

我们选了开放题,还是老题目“我们是一群某公司刚入职的成员,设计一个项目的愿景,如何完成,组员分工”

5min向HR提问,20min讨论,5min汇报。

讨论比较平稳,达成共识的速度很快。不过貌似HR比较喜欢提出反对或不同意见的同学。

汇报完了以后就是HR提问,问题比较苛刻。

其中一点就是HR问我们为什么不加入细节,内容很空。

还会点名问问题,我此时才醒悟我是彻底被鄙视了,因为女HR问我“你觉得你在小组讨论中有什么贡献?”

就是这样。。我第三次失败的群面。。祝大家接下来好运吧~~

朱和振 2017-08-20 18:08:23

楼主哪儿人,我也是同样的面试题目,5月27日上海面的,还没通知。。。本来说是三天有结果的。。。

卢惠祥 2017-08-20 18:08:23

上海  同济面的。。他说两个星期之内给通知,耐心等待拉~~我是没希望了,祝你好运!

姜清枝 2017-08-20 18:08:23

我估计也危险。。。小组合作的不行,我怀疑会不会全部淘汰。。。

薛明涵 2017-08-20 18:08:23

我跟楼主一样悲剧 同济面的 也被鄙视了 哎。。。

万义波 2017-08-20 18:08:23

难兄难弟啊~~~不知道现在他们发通知了没~~

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com