讨论区

省分行营业部体检通知只发了部分,还有部分待发!

时间:2017-08-20 12:15:12编辑: 手机版

早上看到省分行营业部体检通知已发的消息,瞬间感觉天昏地暗啊,各种失望、沮丧……不过刚打了省分行营业部人力资源的电话,那边说只是发了部分体检通知,剩下部分会尽快发通知,不过具体什么时候就没有说了。所以没收到体检通知的同学先别急着懊恼,绝望,等等看,说不定会有好消息哦。

蒋寒辉 2017-08-20 12:15:12

虽然楼主那么说,但是短信分批发,这个也太水了吧。。。

熊小茜 2017-08-20 12:15:12

嗯,真希望能马上发完啊,要是没有也死心了,这样一会儿绝望,一会儿等待,更加心碎了

王素若 2017-08-20 12:15:12

感谢楼主,一样还没收到消息,希望能有吧,祝福所有人都能拿到想要的offer。加油!

袁颖承 2017-08-20 12:15:12

楼主这个发的批次跟面试批次有关系吗?今天再收不到是不是就没啦?!

于竹琳 2017-08-20 12:15:12

楼主有问这批发的是不是都是杭州城区的?因为杭州下面还有下属县市,不知道是什么情况?

许盛沫 2017-08-20 12:15:12

这个我没问,其实有什么想问的大胆打电话过去问好了,我早上也是不敢打电话,后来抱着已经被刷的心态打电话过去,那边态度还是挺好的。

邓琳素 2017-08-20 12:15:12

谢谢楼长,其实也不一定敢打,就是不死心拿着备用。祝福楼长。PS:今天还是没收到啊……

韦慧颖 2017-08-20 12:15:12

有人打电话了吗。貌似什么短信也没有收到,明天体检了~

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com