讨论区

你们觉得隔了两个周还没等来par面是不是没戏了!

时间:2017-02-02 15:45:52编辑: 手机版

求死心!!!!lz都快等的怀疑人生了...

lz10号bj财富中心ac面,已经都快两周了,神马消息都没有,看着坛子里都是三四天就去par面,lz真心好替自己着急啊....

关键是当初lz也是苦逼兮兮的去听了宣讲,整个流程大致是在12.5的时候有个神马offer dinner之类的东西----那不就等价于12.5就差不多全拿到offer---那再反推,差不多12.1就普降offer雨了吧,那再反推...现在不去par面那还有时间那还能赶上神马offer雨啊...

哪能这样子的啊...

那最后不就是大家接offer雨,lz接拒信吗...真心想进pwc啊....

泪流满面了,lz真心觉得自己当时ac面的不错,最后m也很nice,全程中文还最后友善的跟lz说要好好准备CPA,将来审计很辛苦的...

难道都是假的都是假的,之后默默的把lz刷了吗!!!

求死心,等的快崩溃了...

武辉园 2017-02-02 15:45:52

同崩溃,我申的天津,8号AC,至今仍然悬而未决。。。

邱荣红 2017-02-02 15:45:52

patpat...我打去HR那边 之前跟我说顺序随机,现在又说不同同事负责所以每个人情况不一样...哎...静心等吧...BTW。喜欢你的signature...

孙友宜 2017-02-02 15:45:52

楼主不虚。我10.28AC的。找工作 要坚信一句话 just a little faith  楼主好运!

孟舒龙 2017-02-02 15:45:52

我也求死心,9号AC至今无消息。当初也感觉不错MANAGER很NICE。但现在想想表现得再NICE刷人也未必会留情啊

姜羽晓 2017-02-02 15:45:52

我们组全部都是面的异地所,没有可比性...不过之后没有再联系了...

潘奇婵 2017-02-02 15:45:52

SH audit 5号AC的同等,LZ,再熬几天吧!

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com