讨论区

GZ税务AC面日语

时间:2017-08-18 14:17:37编辑: 手机版

好吧,在结束自己的四大之旅前,争取造福一下后人吧!

今天面了安永的AC,感觉表现得非常不好,应该没戏了。

主要的流程是,相互介绍,casestudy,和debate,还有M面。其中互相介绍是英文,casestudy材料是英文的,presentation要求日文,debate的话可以用中文,M面是中日文都有。但是不同的M有不同的要求,这应该要看自己的遇到的哪种M啦~悲剧的是LZ面M的时候,问了一下她,LZ的表现如何,M说我表现的太安静了,没有很好的表现自己,有所退缩。所以应该没戏了。因为我们小组里有一个挺强的人,一直掌握着话语权吧,而我主要是时不时插几句,有时干脆就不吭声。

其实没有四大也可以很精彩,大家加油。希望大家都拿到心仪的offer啦。大家都不容易,在面试的时候各自放一条活路吧。

钱雁伦 2017-08-18 14:17:37

LZ~ m们有没有说什么时候会有消息啊?

邱娜月 2017-08-18 14:17:37

m们没有说阿,也可能是一到两个星期吧~你是战友?

余成松 2017-08-18 14:17:37

LZ收到消息了吗?我是昨天在广州参加的日语AC面

冯翠艳 2017-08-18 14:17:37

搞错了哈。那个说的是pwc的~安永的也还木说道par面通知

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com