讨论区

石家庄海天考研有几个班种?

时间:2017-07-14 08:39:17编辑: 手机版
如题,石家庄海天考研有几个班种?
Sherry662 2017-07-14 08:39:17

包含了五个班种,并且每个班中讲授的内容是完全不一样的,五个班种的开课时间是分阶段的,一直持续到考前,五个班种分别是:强化班,模考讲评班,形势与政策精讲班,冲刺班,点睛班,好好选哦!

163697 2017-07-14 08:39:17

不知道你是哪里的,

若是政治方面就只有常红利啦,自己授课模拟辅导班,这个方面在考研辅导界还没有出现过呢,就是任汝芬也没有讲过模拟班,他的实力不错,得到了相当多的人认可

163637 2017-07-14 08:39:17

你可以去海天的网站上看看

也有他们的联系方式

海天是全国连锁的

感觉还行

祝你考研成功

135685 2017-07-14 08:39:17

应该有的,你可以登陆海天考研网站看看

上面有详细的情况

Angle792 2017-07-14 08:39:17

你上他们的网站问问客服就行了!估计应该有,但是不知道具体时间和地点啊!

Alice423 2017-07-14 08:39:17

应该月末就上了
随时登陆网站查询吧

Angle831 2017-07-14 08:39:17

不知道你是哪里的,

若是政治方面就只有常红利啦,自己授课模拟辅导班,这个方面在考研辅导界还没有出现过呢,就是任汝芬也没有讲过模拟班,他的实力不错,得到了相当多的人认可

Kathy509 2017-07-14 08:39:17

你上他们的网站问问客服就行了!估计应该有,但是不知道具体时间和地点啊!

Jane266 2017-07-14 08:39:17

包含了五个班种,并且每个班中讲授的内容是完全不一样的,五个班种的开课时间是分阶段的,一直持续到考前,五个班种分别是:强化班,模考讲评班,形势与政策精讲班,冲刺班,点睛班,好好选哦!

玛丽亚475 2017-07-14 08:39:17

应该月末就上了

随时登陆网站查询吧

844 2017-07-14 08:39:17

你可以去海天的网站上看看

也有他们的联系方式

海天是全国连锁的

感觉还行

祝你考研成功

玛丽亚998 2017-07-14 08:39:17

应该有的,你可以登陆海天考研网站看看

上面有详细的情况

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com