讨论区

铁岭工商银行员工待遇怎么样?

时间:2017-02-02 04:11:47编辑: 手机版
知道的能说说么?
铁岭工行效益好么?
Rita673 2017-02-02 04:11:47

待遇,薪酬or未来发展?工商银行是六大国有银行(中工农交建 邮政),而且工行又是全球吸存最好的银行,其本身是不错。但是,吸存是银行的根本,贷款是银行的命脉,你如果吸收不到存款,完成不了行里下达的各项指标,绩效工资肯定是不会太多的,但是一年几万元收入应该是没问题的。而且原来工行的内退员工一个月也都好几千,我想你进去后应该差不了太多吧。还有些因素就是你的工龄和职称什么的,一个新人一个月一千多打底应该没问题。未来发展,没有人不行,没有钱不行,30%能力,30%人脉,40%金钱,我想问题不大吧。我也是银行的但不是工行的,也就一说,仅供参考。

135178 2017-02-02 04:11:47

那是相当的不错了
5险一金
而且
工行的效益
现在是相当的好了
你要能进去
就努力吧

163496 2017-02-02 04:11:47

一般般吧,你要是能成为其中一员应该该够幸运的了。前景看好!

188901 2017-02-02 04:11:47

待遇,薪酬or未来发展?工商银行是六大国有银行(中工农交建+邮政),而且工行又是全球吸存最好的银行,其本身是不错。但是,吸存是银行的根本,贷款是银行的命脉,你如果吸收不到存款,完成不了行里下达的各项指标,绩效工资肯定是不会太多的,但是一年几万元收入应该是没问题的。而且原来工行的内退员工一个月也都好几千,我想你进去后应该差不了太多吧。还有些因素就是你的工龄和职称什么的,一个新人一个月一千多打底应该没问题。未来发展,没有人不行,没有钱不行,30%能力,30%人脉,40%金钱,我想问题不大吧。我也是银行的但不是工行的,也就一说,仅供参考。

xin733 2017-02-02 04:11:47

那是相当的不错了
5险一金
而且
工行的效益
现在是相当的好了
你要能进去
就努力吧

Alice367 2017-02-02 04:11:47

一般般吧,你要是能成为其中一员应该该够幸运的了。前景看好!

关于我们|致应届毕业生|会员协议|法律声明|友情链接|手机触屏版|官方微博|求职防骗|问题反馈

觉得【应届毕业生网】对应届生求职有帮助,记得分享给其他应届生,网址是“应届毕业生”的声母YJBYS.com